Postingan

Cara untuk mengembalikan file android yang terhapus

Gambar
Aplikasi undeleter recover file & dataHolaw selamat malam atau siang atau pagi atau yang sesuai lah sesuai kondisi,kebetulan kondisi saat post ini di bikin sih malem di temenin kopi sama pisang goreng di malam yang dingin halah apasih hehehe back to the topic okai Sooooo kali ini gue akan so soan mgulas tentang aplikasi yang bisa mengembalikan file yang ga sengaja atau sengaja di hapus waaaaw its magic? Ga lah ini bukan sulap bukan sihir tapi fakta....  gimana cara nya gimana? Zabar duluIsi aplikasiTerkadang kita memiliki file entah itu berupa foto video atau berkas penting yang ga sengaja terhapus entah karna lagi di pinjam terus kehapus entah kepencet atau mungkin lu punya video 18+ yang belom lu tonton tiba tiba di hapus si doi ha ha ha
Oke nama aplikasinya adalah undeleter recover files& datacara pengaplikasikan juga cukup mudah ga begitu sulit gue pun dapat dengan mudah menggunakan aplikasi ini, sebagai contoh kasus gue pake kasus gue sendiri dimana saat itu gue kasih pin…

Inilah cara membuka situs yang di blokir internet positif

Gambar
Dalam era global ini banyak sekali situs situs yang menampilkan konten konten yang cukup membuat mata perih yah salah satu contoh seperti situs situs tentang foto foto kecelakaan,pembunuhan dan the one and only situs prono wehehe 

Namun berkembang nya jaman dan berkurang nya pengawasan orang tua terhadap anak anak nya yang dapat dengan mudah mengakses internet menjadi kebablasan ga jarang gue mergokin anak sekolah dasar duduk di pojokan warner pas di mata matai dari komputer admin warnet ternyata lagi buka situs yang ekhem lagi pada buka bukaan nah mangkanya peran adanya internet positif di adakan tak bukan untuk melindungi moral moral anak di bawah umur

Tapiiiiiii buat yang udah dewasa atau berkeluarga kadang situs dewasa atau situs 18+ bisa menjadi pelipur lara atau sekedar refrensi gaya baru he he heSo … bagaimana agar bisa di aksesAplikasi membuka block internet positifGue punya cara agar menghindari si internet positif nongol, untuk para pengguna android lu bisa download aplikasi…

Wisata curug ciherang jonggol

Gambar
Banyak jargon jargon dengan kata jonggol seperti yang di katakan oleh sony "bapak mana bapak mana,si jonggol" ha ha haTapi siapa sangka jonggol memiliki banyak tempat wisata alam yang sangat menyejukkan mata yap karena pemandangan yang indah,pegunungan,persawahan,air terjun dan lainnya
Nah salah satu yang akan gue bahas adalah curug ciherang yang berada di desa sirnajaya sukamakmur yang cukup membuat mata terperangah akan keindahan alam nyaDalam tempat wisata alam curug ciherang lo bakal di sajikan pemandangan indah dan wahana wahana yang keren,di sana ada air terjun yang bisa untuk kita mandi sekalian refleksi dengan air terjun yang jatuh dan akan menghantam badan jadi seperti di pijit ya itung itung refleksi alam Dan saat liburan buanyak banget orang datang berkunjung kesini,gue si kasih saran kalo mau kesini lo datang pada rada pagian karena kalo udah siang akan sedikit makan hati dan emosi karena banyak nya orang apalagi saat hari liburDan yang bakal bikin emosi itu adal…

Haruskah ruqyah?

Gambar
Sudah dua hari ini saya masih terbayang bayang akan harus kah saya di ruqyah dan akan kan berdampak pada kehidupan saya?Gambar di ambil dari quranic-healing.comOke gue flashback sedikit
Dua hari yang lalu kala gue sedang duduk memantung berolahraga jari dengan smarphone dan berselancar di dunia maya ga sengaja saya menemukan sebuah artikel tentang ruqyah Di artikel tersebut ada beberapa poin tentang ciri ciri bila anda harus di ruqyah dan yang membuat saya tertegun 50% dari poin poin ciri ciri seseorang yang harus di ruqyah terjadi pada diri sayaYang mungkin saya sangat rasakan adalah emosi saya yang sangat mudah untuk meledak tanpa pandang bulu..Seperti pemicu hulu ledak pada bom yang bila tersentak sedikit akan langsung BOOM meledak...Dan emosi emosi yang bener bener mudah meledak itu saya rasakan semakin menjadi setelah 4 tahun belakang iniAda pula poin dimana kadang tak ada berita sedih ga sama sekali ada kesedihan yang terjadi di hidup gue tapi perasaan gue kaya merasa sedih bang…

Ternyata air bisa menjadi obat mujarab

Gambar
Sering kali perdebatan timbul mengusung topik air yang di doakan bisa menjadi obat ada yang bilang hanya mitos lah,ga secara logika lah dan masih banyak orang yang belum percaya bahwa air memiliki keajaiban saat di bacakan doa doa dan kata kata baik , namun sebalik nya bila kita berkata kotor berkata kasar molekul air akan hancur lebur tak berbentuk.. Molekul yang hancur karna di perdengarkan kata kasarHal ini telah di buktikan oleh penilitian ilmiah yang di lakukan secara intens oleh Dr masaru emoto dari universitas yokohama, Dr emoto mengambil sampel air dari mata air di pulau honsu dan kemudian di doakan secara agama shinto lalu kemudian di bekukan sampai -50 drajat dan di foto dengan mikroskop, molekul air berbentuk kristal segi enam yang amat sangat indah lalu Dr emoto mengatakan arigato ( terimakasih dalam bahasa jepang) kepada botol yang berisikan air setelah 20 detik langsung berbentuk kristal hexagonat bersegi enam yang indah Molekul air saat di dengarkan kata baikNamun saat …

Inilah sosok di balik naruto,boots dan hyuga kojiro

Gambar
Kenaulas.blogspot.com hana bahagiana Pengisi suara naruto,lufi,hyuga kojiro

Naruto
yo guys jaman sekarang siapa si anak muda dan anak kecil yang gatau serial kartun ninja naruto,seriar kartun bajak laut one piece kalo bapak bapak era 70an si gue ga jamin mereka tau serial kartun ini ha ha ha
Kali ini gue akan bahas SIAPA SIH (aeh pake di bold) sosok pengisi suara atau bahasa keren nya Dubber dari kartun kartun fenomenal tersebut
Sebelum nya gue mau jelasin apa sih dubber,dubber adalah seseorang pelaku dubbing,dubbing sendiri adalah suatu proses mengisi suara pada
film,drama,kartun dan sejenis nya dengah suara yang khas pada tokoh tokoh film dengan tekhnik vokal yang berbeda beda  Fungsi dubbing sendiri biasa di lakukan untuk menyesuaikan percakapan yang ada di dalam film agar mudah di mengerti oleh penonton 
Pengisian suara ini di buat sedemikian mirip dan unik oleh gerakan mulut asli dari si tokoh tersebut  Nah dubber dari tokoh naruto, kojiru hyuga, lufi,hutchi bahkan bots di seri…

Inilah cara menghilangkan jerawat dalam 3 hari

Gambar
Jerawat adalah hal yang sangat menganggu penampilan banyak orang merasa percaya dirinya berkurang karena ada jerawat yang tumbuh di area wajah Jerawat sendiri adalah gangguan pada kulit yang terjadi ketika minyak dan sel kulit mati menyumbat pori pori sehingga menimbulkan kantong nanah yang meradang Baca juga:  cara membuka website yang di blokir internet positif

Pemicu terjadinya jerawat antara lain adalah stress,hormon yang berlebihan dan jarangnya membersihkan wajah saat ingin tidur dari sisa make up atau debuNah kali ini gue mau bahas tips cara hilangin jerawat yang 100% work karena gue sendiri pernah ngalamin dan make cara ini waktu punya jerawat banyak guysOke guys yang pertama jaga terus kebersihan muka guys dengan cara cuci muka setiap mau tidur,karena cuci muka saat mau tidur dapat mengangkat kotoran yang berada dalam wajah dan mengoptimalkab regenerasi kulit saat kita tidur guysGunakan masker wajah secara rutinMasker wajah dapat membunuh bakteri pada jerawat billa di lakukan…